新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区委书记王振勇慰问一线疫情防控工作人员

来源:瓯海区融媒体中心   2020年02月22日

微信图片_20200222184526.jpg

  瓯海新闻网讯(记者 许文星 叶斯斯)2月22日,瓯海区委书记王振勇率队来到娄桥街道娄桥社区银龄之家、广华家园、和泰家苑、温州铁路南站、潘桥街道社区卫生服务中心,看望慰问奋战在一线的疫情防控工作人员,给他们送上慰问品,向他们致以崇高的敬意。区委常委、宣传部长徐延鸿,区政府党组成员吴雪梅参加慰问。

微信图片_20200222184529.jpg

  “辛苦了,感谢大家!”在娄桥街道娄桥社区银龄之家,王振勇给广大志愿者送上围巾、八宝粥等慰问品,并对他们主动投身疫情防控一线的精神表示高度赞扬。他说,疫情发生后,区委区政府一直牵挂着老人们的健康安全,多亏了广大志愿者的细心照顾,保障了老人的健康平安。希望他们继续站好最后一班岗,直到取得最后的胜利。

  在广华家园、和泰家苑,王振勇详细了解了小区进出是否察看健康码、测体温等,叮嘱一线工作人员务必对过往车辆、人员做到全面询问、排查,严格落实好健康码管理,守好出租房、村居、小区、企业四类小门。

微信图片_20200222184543.jpg

  “温州铁路南站是温州的第一门户,也是防疫工作的第一道防线,能够管控好离不开广大志愿者、义工以及党员的付出。”在温州铁路南站王振勇对一直奋战在一线的疫情防控工作人员表示感谢。随着三返高峰的到来,铁路南站防疫任务将更加艰巨,希望大家紧绷疫情防控这根弦,坚守各自岗位,规范操作,体现温州人的精神和担当,体现温州的管控能力和水平。

微信图片_20200222184555.jpg

  潘桥街道社区卫生服务中心除了要做好潘桥街道的防控任务外,每天还要承担温州铁路南站的防疫工作任务。在这里,王振勇详细询问了近期发热病人就诊量、防疫物资配备、医护人员身心健康等情况,感谢广大医务工作者在疫情发生时临危受命、迎难而上,全力奋战在抗击疫情的第一线。作为第一道防线的守门人,希望大家时刻保持清醒,继续保持紧张有序,警惕的防疫状态,同时也要注重加强自我防护,保重身体,合理安排工作和休息。

微信图片_20200222184605.jpg


编辑: 王建旺