新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展女神节献花活动

来源:梧田街道   2020年03月09日

image.png

  阳和启蛰,品物皆春。在第110个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,3月7日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社联合辖区企业开展“女神节”献花活动。

  新型冠状病毒让这个节日变得不平凡,在这特殊的时期,妇女同志们巾帼不让须眉,风里来雨里去,日夜坚守岗位,顶起了半片天。“三八妇女节”是属于女性的节日,它体现了社会对女性的关爱,对女性的尊重,对女性的理解。在妇女节来临之际,我们准备了献花、贺卡等礼品,把这份温馨、体贴、爱心献给每一位坚守岗位的女性,送去了节日的祝福。

image.png

  一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,承载着大家深深的祝福。当贴心的祝福、芬芳的鲜花和大家的笑脸融汇在一起,收获的不仅仅是鲜花,更多的是一份感动,最后,祝天下的妇女朋友们节日快乐!

编辑: 夏卢克