新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区举办首届文旅短视频直播宣传营销业务知识分享会

来源:区文广旅体局   2020年03月12日

  3月10日,由区文广旅体局主办,温州瑆创文化有限公司承办的 “瓯海区文旅行业短视频直播宣传营销业务知识分享会”在大象城国际宴会中心顺利开展第一期活动。

image.png

  分享会上,温州瑆创文化有限公司ceo分享了讲座《新媒体+旅游业的进阶之路》,分析线上旅游发展历程并在现场和各企业代表交流互动,了解各旅游企业运营抖音等平台账号的实际情况。并针对旅游企业的需求,推出对于旅游企业极具吸引力的课程“爆款网红景点打造流程”,现场答疑解惑,为后期的培训内容做好铺垫。在后续的培训中讲师团队还将分享《新媒体初期运营技巧与实操》《案例分享及直播技巧与实操》等课程内容,以提问解答、经验分享、理论和现场实操指导相结合等方式提升业内人士的线上营销技巧。

  据悉,该分享会将举办三期,以集中分享培训的方式,开展文旅行业短视频直播宣传营销业务相关知识和技巧,每期四天。主要针对各旅游景区、旅行社、星级酒店、等级民宿等重点旅游企业负责人、导游员、解说员,各文化企业负责人及有意愿常态化开展瓯海文旅导游解说的其他人员。

编辑: 夏卢克