新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

海外侨胞助力茶山侨联抗击新冠肺炎疫情工作

来源:茶山街道   2020年03月17日

  自新型冠状肺炎疫情发生以来,瓯海区区侨联第一时间向海内外华人华侨发出了为防疫工作捐款捐物资的倡议书,海外华人华侨身处异乡,情系家乡,积极响应。

  欧洲中国留学生创业基金会会长卢雅娟,虽身在海外,却时刻关注着疫情发展,牵挂着家乡的父老乡亲,当知道茶山侨联防疫口罩紧缺的情况下,她通过各种途径和方式把一箱箱、一盒盒、甚至是一个个零星采购的口罩送回国内,助力家乡人民打赢抗疫阻击战。2.29日,受卢会长委托其弟弟卢渊同基金会成员罗招施亲自把她捐赠的一万个口罩送至茶山侨联。 

image.png

编辑: 夏卢克