新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区城建中心召开项目推进会暨廉政座谈会

来源:区城建中心   2020年03月17日

  为确保新开工安置房建设项目顺利进场,积极推进清廉工程建设,3月13日下午,区城建中心组织召开梧田街道蟠凤村城中村改造等4个新开工项目推进会暨廉政座谈会。会议由区城建中心主任朱建胜主持,中心班子领导,4个项目代建、施工及监理单位相关负责人参加会议。

image.png

  会议首先分析了4个项目存在的问题和困难,并深入商讨解决方案。随后,区城建中心纪检组组长黄琼丽详细解说了廉政合同的内容,并现场与代建、施工、监理单位签订廉政合同10份。

image.png

  朱建胜强调,安置房建设项目是重大民生工程,各单位必须克难攻坚、主动担当,逐个突破难点、卡点,确保项目按时进场;同时,建设领域腐败现象高发,务必要敲响廉洁自律警钟,把“清廉”贯穿到建设全过程和全人员,努力打造廉洁、规范、标准的清廉工程样板。

编辑: 夏卢克