新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区:排查消防隐患 助力复工复产

来源:茶山街道   2020年03月17日

  随着复工复产工作陆续推进,辖区内门市也陆续开门营业,在抗击疫情的同时,为加强消防安全工作,预防火灾和减少火灾危害,3月12日上午,博园社区开展消防隐患排查工作,助力复工复产。

  检查中,社区工作人员深入辖区店铺,宾馆等地,实地检查了消防器材配置及运行状态,疏散通道、安全出口,安全用火、用电等情况,并指出如何正确使用酒精消毒,不要接触明火,不要在密闭空间内喷洒酒精。

  下一步,博园社区将深入辖区开展形式多样消防宣传,使辖区居民能够更好地掌握消防安全知识和自防自救能力,确保防疫期间消防安全。

image.png

编辑: 夏卢克