新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

温州铁路南站综管中心党支部开展主题党日活动

来源:温州铁路南站综管中心   2020年03月18日

  自防疫战打响以来,温州铁路南站综合管理中心党支部认真贯彻上级精神,迅速组织党员抗疫先锋队,以“先锋时速”树起“战役堡垒”防控冲锋线,动员党员干部、潘桥社区卫生中心、管理服务大队、志愿者等全面落实路地联防、“两查两问”、分流管控等措施。现阶段,疫情防控工作已逐渐平稳,按照“两手都要硬,两战都要赢”的新目标,温州铁路南站综管中心党支部开展“守初心、担使命、战疫情、促发展”主题党日活动。

  该中心党组成员、副主任项秉义带队来到施工工地,了解施工单位的复工情况、工人健康情况、受疫情影响情况以及当前面临的实际困难,并给施工单位送去口罩4000只;该中心党组成员、副主任周纪曼带队赴君庭酒店,了解项目的复工情况、受疫情影响情况等,并送去口罩300只,消毒液3桶,酒精1桶;党组成员、副主任黄朝亮带队联合运管党支部开展志愿服务,给广大出租车驾驶员分发防疫知识宣传单、口罩等,帮助驾驶员共同做好出租车消毒,共分发1700只口罩。

image.png

  据悉,温州高铁新城产城融合PPP项目全面复工复产,已返工799人,其中建筑工人462人,年前已开工的12个项目(7个房建项目和5个市政道路)已全部复工,复工率达100%。君庭酒店、大象城商贸城、港龙商贸城、站南商贸城相继于2月28日前复工开业。截至目前,累计体测49.26万人次,移交疫情重点地区及红码旅客255人、境外旅客59人,电话劝告退票165人,安排党员、志愿者近4500多人次开展志愿服务,为有需要的旅客发放新冠肺炎防控知识宣传清单12200份,《温馨提示》9030份,用担当和坚守筑起了温州铁路南站疫情防控的坚强防线。

image.png

编辑: 夏卢克