新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展复工复产上门指导工作

来源:梧田街道   2020年03月20日

image.png

  为有序抓好复工复产这“第一要务”,恢复正常生产生活秩序,3月19日至3月20日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展复工复产上门指导工作。

  指导过程中,工作人员对蟠凤经济合作社辖区内的企业进行了基本情况摸排,向企业负责人进一步讲解工作指引重点内容,传达最新的工作要求,就企业如何做好员工排查、开展清洁消毒以及建立健全疫情防控体系提出要求和建议,并与企业互动交流,对重点注意事项进行了提醒,同时,就企业面临的困难和问题进行了深入交流。

  通过开展上门指导工作,有效掌握企业当前面临的问题,及时帮助针对性解决,确保企业复产复工平稳有序推进。下一步,蟠凤经济合作社将积极对接相关部门,为企业解决复杂性问题。

编辑: 夏卢克