新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区住建局暖心助企 复工企业上门送锦旗

来源:区住建局   2020年03月20日

  3月18日下午,华润置业温州分公司工作人员将一面写着“同心抗疫敢于担当,助力复工保驾护航”的锦旗送到区住建局,对区住建局疫情期间帮助企业复工复产工作给予的悉心指导和用心服务表示感谢。

image.png

  疫情防控期间,为帮助区内房地产企业尽快复工复产,区住建局建立“专班+专员”制度,成立房地产企业专班,专班由局主要领导、分管领导和科室人员组成,设立助企专员,当好企业联络员、项目审批代办员、难题破解协调员、企业发展指导员。针对复工有困难的房地产企业,由专员进行“一对一”“点对点”全程服务,帮助房地产企业化解复工复产中遇到难题。

image.png

  “‘点对点’服务精准有温度,也进一步提升企业发展的信心。”华润置业温州分公司工作人员如是说。截至目前,我区所有房地产企业全部复工并呈现良好发展态势。

  下步,区住建局将深入开展“三强两促”专项活动,通过强机制、强动能、强保障,精准服务企业、务实服务群众、高效服务基层,以专项行动的成效,努力将疫情影响降到最低,不断增强企业、群众的获得感。

编辑: 夏卢克