新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道开展食品原材料专项检查行动

来源:潘桥街道   2020年03月20日

  3月18日,潘桥街道食安办联合市场监督管理所对辖区食品行业开展食品原材料专项检查行动。

  检查组一行对辖区食品生产经营单位疫情防控期间积压的食品及原料进行检查,严防使用变质过期原料加工生产食品、销售经营过期食品等违法违规行为,切实保障人民群众身体健康和生命安全。据悉,此次专项行动重点针对食品生产企业、食品生产小作坊、小食杂店、食品批发市场等停工停产时间较长的食品生产经营单位。此外,检查组还指导食品生产经营单位在复工复产前开展全面库存清查。

  下步,潘桥街道将持续开展食品原材料的专项抽检和监测,加大疫情防控等的宣传教育,营造出良好的联防联控氛围。

image.png



编辑: 夏卢克