新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

春风送岗,退役军人招聘会举行

来源:区退役军人事务局   2020年03月20日

  为促进劳动力资源有序流动,切实解决退役军人的就业困难,3月16日上午,以“春风送岗惠军民,精准服务真助企”为主题的2020年退役军人专场招聘会——瞿溪会场在瞿溪街道豪达路屿儿山公园举行。

image.png

  “很多单位都很看重‘退役军人’这个身份,我将来在新的工作岗位上一定会保持军人本色和发扬军人传统,继续努力,再立新功。”招聘会现场,退役军人信心满满。

image.png

  据悉,本次招聘会汇聚了30多家企业,为辖区退役军人带来了70多个工作岗位,当场有10人与就业单位达成意向。

  下一步,区退役军人事务局将坚持以退役军人为中心,坚持政策优先、狠抓末端落实,坚持市场主导、强化政府推动,坚持自愿选择、引导合理预期,构建形成“以实现高质量充分就业为牵引,教育培训、服务管理同向发力”的工作格局,进一步实现我区零就业退役军人家庭“动态清零”。

编辑: 夏卢克