新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

南白象街道进一步加强“微网格”建设工作会议

来源:南白象街道   2020年03月23日

image.png

  为进一步深化、细化网格化管理,充分发挥“微网格”在社会治理中的桥梁纽带作用,推动基层社会治理,3月16日下午,南白象街道召集各村社主职干部、驻村社责任组、派出所等科室召开加强“微网格”建设工作会议,街道党工委副书记主持会议。

  会上,由综治办主任贾晓峰传达了温瓯政法【2020】3 号《关于进一步加强“微网格”建设通知》的文件精神,接着由各村社对微网格建设、微信群管理等方面分别介绍各自的创新做法与先进经验,并提出了许多富有建设性、针对性的意见和建议。

  最后,王瓒副书记强调,提升镇街组织能力和辖区治理水平,需要推动组织建设在网格、问题解决在网格、群众满意在网格。通过此次会议,为我街道进一步加强“微网格”建设提供了新思路、新思想,并为“微网格”建设打好坚实基础。

image.png


编辑: 夏卢克