新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区市场监管局设置安心取餐点助力企业疫情防控和复产复工

来源:区市场监管局   2020年03月24日

  为助力瓯海企业复工复产和有效防控疫情,日前,区市场监管局积极联系市市场监督管理局,对接“饿了么”等外卖平台,在温州市国家大学科技园、瓯海总部经济园等企业集聚园区设置“安心取餐点“,推行“无接触安心送取餐”。

  据了解,温州市国家大学科技园区和瓯海总部经济园区内约有企业500多家,员工总计4200余人,在复工复产之后一直采取外卖配送餐食。“安心取餐点”设置之后,实行无接触、固定柜配送取餐,有效地改善了之前园区取餐点不固定、取错餐、长时间等待等问题,也减少了外卖配送过程中的接触,保障收取餐环节的安全。同时,也方便园区人员进出有效管控,精准防控。

image001.jpg

编辑: 夏卢克