新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:开展出租房“安居码”入户登记工作

来源:新桥街道   2020年03月24日

  为了有效切实落实“安居码”推广应用工作,实时掌握辖区内流动人口的状况,3月18日晚上,新桥街道山前社区开展出租房“安居码”入户登记工作。

  山前社区工作人员、社区网格人员,以楼栋为单位,逐层入户登记,让租客扫取二维码,及时采集本人信息。入户过程中,社区工作人员还不忘宣传疫情防控知识,让租客做好自身防护措施。

  为了配合租客时间,社区工作人员、网格员连夜入户登记,大家的辛勤付出,有效的提高了“安居码”普及和使用率。接下来,社区将继续努力,使辖区安居码信息登记全覆盖。

image.png




编辑: 夏卢克