新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区住建局优化窗口服务 为企业复工“加码”提速

来源:区住建局   2020年03月24日

  在疫情防控期间,区住建局审批窗口不等不靠、迅速行动,在做好疫情防控工作的同时,不断创新举措,进一步提升服务能力,助力我区建筑企业复工复产。

  3月20日,区住建局窗口工作人员利用午休时间召开疫情期间优化审批工作会,会议要求全体工作人员要继续推行“网上办”“预约办”“邮递办”“上门办”等多项举措,为全区建筑企业复工复产“加码”提速。针对特殊事项实施先办后补,材料容缺受理等快捷、便民服务,始终把方便企业、群众办事放在第一位。截至目前,已完成线上办件134件,线下办件36件。

image.png

  下步,区住建局将继续优化审批流程,拓宽办事“渠道”、开通绿色“通道”,转变服务方式、提高服务质量、提升服务效率,切实做到主动服务、一次性告知、限时办结,为企业、群众带来优质、高效、满意的审批服务。

编辑: 夏卢克