新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展城中村改造宣传工作

来源:梧田街道   2020年03月25日

image.png

  为顺利启动2020年蟠凤村(灯笼浃、前岸)城中村改造工作,提升群众知晓率, 3月25日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展城中村改造宣传工作。

  2020年梧田街道蟠凤村灯笼浃、前岸两个板块已经被列入城中村改造范围,经梧田街道办事处研究决定在该区域内的房屋于2020年3月25日至2020年4月12日进行入户丈量评估,届时涉及拆迁的村民需要带上相关资料进行登记。此次宣传活动,蟠凤经济合作社出动全体工作人员,按照网格、队别划分小组,深入各家各户宣传拆迁有关政策,在人流量多的地方张贴通知单以便观看。

image.png

  城中村改造能够造福于民,使村民受益、乡村振兴、城市发展更美丽,通过积极开展宣传工作,能够促使群众形成早配合早搬早受益的共识,为城中村改造打下良好的群众基础。

编辑: 夏卢克