新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

暖心又给力 瓯海企业致敬最可爱的人

来源:区工商联   2020年03月25日

  日前,我区首届瓯嗨GO云购物节不仅更好地满足了市民消费需求,也为我区民营企业带来了改革商业模式的难得机遇。连日来,随着瓯嗨GO云购物节平台屡屡创下亮眼的销量,9家瓯海民营企业自发提议,推出一系列感恩礼包,向奋斗在“战疫”一线的医护工作者致敬!

  据悉,区工商联常务副主席企业大象城为医护人员免费送一万件春夏新款;副主席企业浙江大好大食品有限公司提供1000份奶茶;执委企业温州乐园·温州极地海洋世界对全国医护工作者免费开放,执委企业温州顶诺食品有限公司赠送一万份进口牛排。此外,温州阿哆诺斯食品有限公司、浙江百珍堂食品有限公司等区食品协会的会员企业也通过向医护人员免费赠送价值168元的指定蛋糕、赠送爆款鲍参肚小金碗等方式,回馈家乡人民,感恩医护人员。

image.png

编辑: 夏卢克