新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟街道召开“三强两促”工作推进会

来源:三垟街道   2020年03月25日

  3月23日上午,三垟街道召开“三强两促”工作推进会,全体班子成员、各科室负责人参加会议。

  会上,各分管领导根据《三垟街道“三强两促”专项活动实施方案》中“六大攻坚”涉及的目标任务,逐个分析、逐项汇报。

  街道党工委副书记、办事处副主任徐建芳指出,要对标对表逐项落实目标任务,充分调动积极性,从堵点、难点、关键点抓起,将重点工作一项一项地分解细化,一项一项地督查督办,一项一项地落地落实。

  最后,街道党工委书记许克达强调:一要紧盯工作目标抓落实。只有明确了目标,我们的工作才会有标的、有靶心,我们要咬定目标加油干,确保实现社会稳定、项目推进、考绩先进。二要紧盯重点工作抓落实。主要围绕黄屿村拆迁、湿地公园建设政策处理、安置提速、平安建设、“美丽三垟”建设、党的建设六大重点工作,确保各项重点工作扎实有序统筹推进取得实效。三要紧盯担当作为抓落实。各科室、各村居要以“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,做到两天当做一天用,与时间赛跑、同先进竞争、向目标奋进,持续掀起“三强两促”工作热潮。

image.png

编辑: 夏卢克