新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区率先在疾病预防控制领域开展机构编制评估试点

来源:区编委办  
2020年03月27日

image.png

  3月24日,区委编办副主任黄黎慧带队到区疾病预防控制中心开展机构编制评估工作,了解疾病预防控制体系现状和职责履行等情况,研究提出改革完善我区疾病预防控制体系的意见建议。据悉,我区率先在疾病预防控制领域启动机构编制评估试点。

  机构编制评估工作是《中国共产党机构编制工作条例》赋予机构编制部门的法定职责。对疾控体系进行评估是完善重大疫情防控体制机制的一项基础性工作,评估结果将作为改进机构编制管理、优化资源配置、健全体制机制的重要依据。

image.png

编辑: 夏卢克