新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区综合行政执法局新桥中队开展中心片区市容环境“百日攻坚”专项整治行动宣传活动

来源:区综合行政执法局  
2020年04月01日

  3月27日,区综合行政执法局新桥中队联合新瓯社区、街道相关部门人员开展瓯海中心片区市容环境“百日攻坚”专项整治行动宣传活动。

  据悉,此次宣传活动共走访中心片区商铺60家、住宅小区7家,共发放宣传资料120余份,并选取亿象城广场电子显示屏幕滚动播放宣传标语。同时,该中队执法队员认真倾听商铺店主和小区群众对中心片区城市精细化管理工作的意见和建议,及时发现、收集、记录居民反映的城市管理有关问题,为专项整治行动打下良好的群众基础。

  下一步,新桥中队将通过广播、报刊、电视、网络等载体多渠道宣传,引导公众主动参与管理,让市民的文明素质和城市一块成长,切实形成“管理城市全民参与、管好城市全民共享”的良好局面。

image.png

编辑: 夏卢克