新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区委第一巡察组巡察区融媒体中心情况反馈会召开

来源:瓯海新闻网  记者 林慧慧
2020年04月01日

  4月1日下午,瓯海区委第一巡察组巡察区融媒体中心情况反馈会召开。

  会上,瓯海区委第一巡察组组长吴海敏通报《关于巡察区融媒体中心党组的反馈意见》。《意见》指出,近年来,瓯海区融媒体中心能围绕区委的重大决策部署和中心工作,把握正确的舆论导向,主动作为,较好地完成内宣、外宣及舆情处置等工作。巡察中也发现了政治建设存在薄弱环节、思想建设重视不够、组织建设有待加强、作风建设不够严谨、纪律建设不够有力等问题。

微信图片_20200401165718.jpg

  瓯海区委巡察办副主任孙令兴就该中心做好巡察整改工作提出要求。要统一思想认识,不断提高抓好巡察整改的思想自觉;要落实主体责任,不断提升抓好巡察整改的政治担当;要强化整改措施,不断深化抓好巡察整改的成果运用。

  瓯海区融媒体中心党组书记、主任周乐光代表中心党组就如何做好巡察反馈问题的整改进行表态。他说,中心将提高站位,端正态度,高度重视问题整改;聚焦问题,细化措施,全力抓好问题整改;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果,以整改工作的实际成效全力推进中心各项工作。

编辑: 马慧琼