新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

区委理论学习中心组重点课题部署会召开 传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神

来源:瓯海新闻网  记者 张闻哲 许凯光
2020年04月08日

4月7日上午,区委理论学习中心组重点课题部署会召开,传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神,并对区委理论学习中心组重点课题进行部署。

王振勇、曾瑞华、吴宏儒、林宝新、钱素文等区四套班子领导参加会议。

图标1.jpg

  学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神是我区当前和今后时期的首要政治任务。要全面贯彻党中央各项决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以“八八战略”为统领,一张蓝图绘到底,着力做好疫情防控、复工复产化危为机、改革开放不断深化、治理体系和治理能力补齐短板、发展不平衡不充分问题率先突破、生态文明建设先行示范、全面从严治党走向纵深等方面工作,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力推动浙江成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。

图标2.jpg

  全区党政领导班子要认真学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,结合我区实际情况,根据各自分工要求和重点课题作研究成果汇报,交流心得体会。要以此次部署会为契机,推动习近平总书记考察浙江重要讲话精神落到实处,带动全区上下迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

编辑: 陈奕如