新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第三十七次常务会议召开

来源:瓯海新闻网  记者 陈瑶 陈伟超
2020年04月21日

4月20日,瓯海区委副书记、区长曾瑞华主持召开区政府第三十七次常务会议。

区政府领导金衍光、黄建春、陈朝明、楼了凡、林照光、周金平、曹丹艳、李伟、吴雪梅参加会议。区人大常委会党组副书记潘小林、区政协副主席徐海曼及3名参政智囊团成员应邀列席。


  会议讨论研究并原则通过《以服务企业发展和产业链为核心促进工业经济高质量发展实施方案》《瓯海区智能制造装备融资租赁业务专项补助资金管理办法(试行)》《关于推进和规范瓯海名牌产品评选工作的通知》《瓯海区政府质量奖评审管理办法(修订)》《温州市瓯海区畜禽养殖禁养区划定方案》《温州市瓯海区人民政府关于对举报非法鉴定胎儿性别等计划生育违法行为实行奖励的通告》等事项。

  会议指出,工业是立区之本,是稳经济、保发展的根基,是其他行业发展的支撑。瓯海有大量的传统行业,需要提高质量、创建品牌,进而提高附加值。

  会议要求,要进一步完善相关政策,调动企业申报、技改、项目建设、产业发展的积极性,助推制造业高质量发展。



编辑: 陈奕如