新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展节前消防安全夜查行动

来源:梧田街道  
2020年04月30日

image.png

  为进一步提高群众的安全意识,确保辖区内社会治安稳定.4月26日至4月27日晚上,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展节前消防安全夜查行动。

  本次行动由驻村组长吴绩带队,兵分三组深入蟠凤辖区网格内,对沿街商铺、群租房、人员密集型场所、企业等重点场所进行消防安全检查,对发现的隐患当场开具限期整改指令书,并督促其及时整改,确保整治工作细致到位。同时,在加强排查过程中,检查人员对平安知识也进行了宣传,尤其是对长假期间安全问题给予温馨提示,积极鼓励群众参与平安建设。本次行动共出动人员21人,查处隐患108处,限期整改17家。

  下一步,朝霞社区蟠凤经济合作社将积极落实领导带班夜查制度,开展常态化夜查行动,确保五一劳动节期间辖区内消防安全。

image.png

编辑: 夏卢克