新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道召开食品安全工作例会暨部门站所会商会

来源:郭溪街道  
2020年05月12日

  5月11日上午,郭溪街道召开食品安全工作例会暨部门站所会商会,街道主要领导、分管领导、相关科室、站所负责人,村书记主任以及全体食品安全网格员、协管员等参加会议。

  会上,街道食品安全分管领导就郭溪街道食品安全工作现状进行了分析,要求各村、各职能相关部门要统一思想,按照“严字当头、全链联动、问题导向、定点排雷”的总要求,以“一区三边一部”为重点区域,全面开展摸底排查,顺藤摸瓜,一旦发现食品安全线索,要追根朔源,一查到底。

  最后会议强调,食品安全关系郭溪人民的的健康安全,要深刻认识当前食品安全面临的形势依然严峻,必须准确把握做好食品安全工作的极端重要性,把保障食品安全作为民生大事和政治任务来抓。

image.png

编辑: 夏卢克