新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区塘河建设中心召开排水管网整治第三方监管服务讨论会

来源:区温瑞塘河建设中心  
2020年05月14日

  5月9日,区塘河建设中心(区市政管网建维中心)召开全区排水管网整治第三方监管服务讨论会。区塘河建设中心(区市政管网建维中心)、区治水办、区住建局等单位相关人员,及第三方监管服务中标单位负责人参加会议。

image.png

  会上,区塘河建设中心(区市政管网建维中心)科室负责人对全区排水管网整治第三方监管服务前期招标过程、后期监督服务事项等作了详细介绍。中标单位就落实后期人员到位率、严格监控项目质量安全等事项作表态发言。

  与会人员围绕该服务项目进行讨论。会议指出,第三方监管服务中标单位要结合服务项目范围广、时间紧等特性,制定切实可行的监管方案,并在后续的监管中严格按该方案实施;要将第三方监管服务人员按区块分三组,每组两人;要对第三方监管人员实行考勤,保证人员的到位率。

  会议要求,第三方监管服务单位是代表政府部门行使监管权,各监管人员既要精准把控各项目的进度及质量、安全情况,确保监管到位,又要严守廉洁自律防线。

编辑: 夏卢克