新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区交通运输局上门服务助力企业走出疫情困境

来源:瓯海区交通运输局  
2020年05月14日

  5月12日,区交通运输局副局长刘贤安带队先后前往温州泰易达物流有限公司、温州市飞翔航空货运代理有限公司、温州天图供应链发展有限公司和温州远亨国际物流游有限公司等4家企业,实地了解企业在疫情之后经营中存在的困难。

  刘贤安与物流企业负责人开展面对面交流,重点对企业当前运输经营状况、疫情后的防护措施、企业职工目前健康等情况作了解,详细地询问了企业受疫情冲击之后是否存在需要解决的困难,货物运输是否畅通等问题,并表示交通运输局将会积极协配合企业,协调解决问题,助力企业经济发展。

  刘贤安对物流企业为疫后复工复产所做的努力表示肯定,并鼓励各企业要化危机为契机,通过积极主动联系各类生产企业和商贸企业,在确保恢复原有业务运输的基础上,进一步拓展市场。同时交通运输局也将为企业发展构建良好的营商环境。

image.png

编辑: 夏卢克