新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道举行出租房统一经营管理试点办公室揭牌仪式

来源:郭溪街道  
2020年05月14日

  5月13日上午,郭溪街道凰桥村出租房统一经营管理试点办公室揭牌仪式在凰桥村隆重举行。区公安分局副局长、区新居民服务中心主任江秀珍、郭溪街道党工委书记林建勇出席并揭牌。

  郭溪街道目前共有居住出租房8213家,已纳入旅业式管理的出租房515家,散租模式的出租房7698家,如何管理好居住出租房、流动人口一直是郭溪街道综治工作的重点研究课题。此次揭牌仪式意味着郭溪街道出租房统一经营管理试点工作全面启动,标志着出租房管理工作进入新纪元。通过统一经营管理的思路,采用专班管理、分类整治、改善环境、强化服务、人房共管等多项举措,全面提升辖区出租房安全水平和居住品质,着力破解出租房监管难题,找准出租房管理的“金钥匙”。

image.png

编辑: 夏卢克