新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:召开城中村改造丈量推进会

来源:梧田街道  
2020年05月14日

image.png

  为加快城中村改造工作进程,宣传普及各项优惠政策,5月13日中午,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织召开城中村改造丈量推进会,全体干部、代理公司工作人员、村聘人员参加会议。

  会上,梧田街道党工委委员、蟠凤驻村领导马志远对当前蟠凤前岸、灯笼浃片城中村改造丈量情况进行了通报,分析了当前各项工作推进情况及提出了难点解决办法。会议对入户丈量工作的人员安排进行了调整,各个小组人员增加了工作人数,同时对接下来的工作任务进行指标化分配,再次强调了工作纪律。会议要求全体工作人员必须熟练掌握城中村改造相关政策,统一口径,耐心做好拆迁对象的思想工作,发现难以解决的困难必须及时上报处理。

  通过召开丈量推进会,进一步统一了蟠凤城中村改造全体工作人员的思想,将各项任务指标化落实到人,切实加速推进丈量阶段的进度。

编辑: 夏卢克