新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瓯海区离退休老干部在泽雅开展阅文日活动

来源:党政办  
2020年05月21日

image.png

  5月20日上午,瓯海区离休干部、副县级以上退休干部阅文日活动在泽雅镇举行。

  区委组织部副部长胡林海、泽雅镇副镇长陈少雄随行。

  离退休干部一行首先前往纸源村传统造纸专题展示馆,了解古今造纸技术发展史、泽雅传统造纸技艺,并在造纸体验区观看现场操作。随后前往北林垟田园综合体现场,参观潘岙区块村民安置房改造工程,综合体坐游览车欣赏四季花海板块,游览梅花谷、千年古寺极乐禅寺,参观核心区娱乐区及大地艺术景观,最后观赏垂钓区,集中农家乐品尝本地特色纸农菜,老同志们纷纷为泽雅的发展改革点赞。

  北林垟田园综合体项目是集循环农业、创意农业、农业体验于一体的多功能田园综合体,是泽雅镇探索农村产业新方向的里程碑。

编辑: 夏卢克