新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展“两码”登记及消防安全夜查行动

来源:梧田街道  
2020年05月21日

  5月18日晚上,梧田街道朝霞社区组织开展“两码”登记及消防安全夜查行动,全体网格干部、社区工作人员、街道文职人员参加行动。

  每周一晚的夜查行动在驻村(社)网格组长的带领下到各自网格进行安全生产、消防安全的检查及“两码”流动人口扫码登记工作,5个网格成员分别来到朝霞社区管辖范围内的梧田工业基地内的企业、隔岸垟南苑、博沃嘉园小区及瓯海大道沿街店面处进行排查登记工作,通过夜间排查,将日常工作时间无法检查到的情况进行再次的摸排,争取不遗漏一处隐患,将隐藏的隐患有效排除,网格成员还将每个“康居码”的房间登机牌予以张贴,进行“人房”有效管理。

image.png

  通过坚持不懈的夜间排查工作,辖区内的安全生产及消防安全隐患得到了及时的整改和管控,“两码”登记工作的持续开展为辖区的流动人口的实时管控保驾护航。

编辑: 夏卢克