新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

龙霞社区:月乐南苑业主委员会委员换届选举

来源:梧田街道  
2020年05月21日

image.png

  为进一步加强基层民主自治建设,规范业主大会和业主委员会的活动,维护广大业主的合法权益,根据相关法律规定,月乐南苑新一届业委会依法进入了换届选举程序,在完成各项准备工作后,5月15日上午,在街道办和社区的指导下,开展业主大会投票工作一事,选举产生新一届业主委员会委员。

  本次业主大会的投票和业主委员会的选举,得到绝大多数业主的积极支持和配合,月乐南苑小区共有业主 322 户,登记参加选举的业主 317 户。经过一上午的投票选举,本着合理合法,公平公正公开的原则,本次选举应选业主委员会委员9名,最终顺利选出业主委员会委员7名。

image.png

      此次换届选举工作的顺利进行,取得了如期的效果,同时激发了广大业主参与小区管理、推动各项工作依法依规进行的热情。

编辑: 夏卢克