新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

市领导来瓯调研“152”重大项目推进情况等

来源:瓯海新闻网  记者 叶斯斯 王斌
2020年05月25日

  日前,市人大常委会副主任张洪国率调研组来瓯调研“152”等重大项目推进情况和《浙江省华侨权益保护条例》落实情况。区领导周霞光、林照光参加调研。

  当天下午,张洪国一行先后实地走访调研温州全球商品贸易港、君康健康产业中心项目,详细了解华侨权益保护条例落实情况以及重大项目推进情况。座谈会上,张洪国一行听取了瓯海区《浙江省华侨权益保护条例》落实情况和“152”等重大项目推进情况。

  张洪国指出,在加强科学防疫的同时要加快推进项目建设,落实安全措施,积极回应,周到服务,想方设法加快建设进度;要加强对重点项目的分析研究,及时排除影响工程实施的因素,确保项目顺利推进;要把握时间节点,挂图作战,强化服务保障。

  张洪国强调,华侨是瓯海对外的窗口,也是联接内外的纽带,在后疫情时代做好涉侨保护工作意义重大。相关部门要督促落实好《浙江省华侨权益保护条例》,以打造中国制度优越性重要窗口为目标,保护好华侨,服务好华侨;要加大宣传力度,加强涉侨部门培训,进一步提升自身工作服务水平;要总结经验,协调解决问题,进一步激扬广大侨胞新时代温州人精神。

编辑: 陈奕如