新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

省退役军人事务厅来瓯调研:协调联动强化服务保障

来源:  记者 张闻哲 许凯光
2020年05月28日

  528日,省退役军人事务厅党组书记、厅长林云举率队来瓯海调研。省退役军人事务厅党组成员、办公室主任丁国胜,区领导曾瑞华、何念国参加调研。

  林云举一行先后来到仙岩街道岩一村退役军人服务站和区退役军人服务中心,详细了解瓯海区退役军人工作开展情况。在岩一村退役军人服务站,林云举一边查看退役军人档案,一边听取基层工作中遇到的矛盾困难和意见建议。林云举指出,退役军人事务部门要不断提高退役军人服务保障水平,制定工作细则,创新工作方法,打通工作“堵点”,解决好退役军人工作和生活困难,切实发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造尊崇军人职业的良好氛围。

  林云举强调,退役军人工作是一项重要的政治任务,要提高思想认识和政治站位,退役军人群体为国家作出了贡献,要带着感情、真诚地做好全面服务。要全力贯彻落实好退役军人工作的指示精神和部署要求,理顺工作机制,加强协调联动,推动退役军人服务保障体系建设落实落细。要进一步健全退役军人服务保障体系,稳步提升基层服务保障能力,切实维护好广大退役军人的合法权益,把党和政府的关心关爱传递到退役军人身上,不断提升退役军人群体的获得感、幸福感、归属感。


编辑: 夏卢克