新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:召开白楼洋三产返回安置房事项沟通会

来源:瓯海新闻网  
2020年06月23日

image.png

  安置房是民生工程、民心工程,为切实加快辖区安置房建设工作,早日让群众搬入新居,6月23日上午,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织召开白楼洋三产返回安置房事项沟通会。

  沟通会上,第三方承建单位通报了当前工程进度,分析了当前建设工作中出现的难点,随后,全体与会人员根据当前问题进行充分讨论并形成决议。会议紧密围绕建设重点工程工作思路,全力配合推进重点工程工作,同时也了解群众诉求,坚持依法依规和公平公正,既要保障村民合法权益,也要推动安居项目在蟠凤不折不扣落实,统筹兼顾,振兴蟠凤经济,提高村民幸福感。

image.png

    通过召开此次沟通会,有效解决了安置房建设工程中出现的问题,进一步加快了建设进度,为顺利完成“安居工程”奠定坚实的基础。

编辑: 夏卢克