新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪新居民服务中心深入社区开展出租房消防安全宣传活动

来源:瞿溪街道  
2020年06月24日

  为加强出租房“双月攻坚”专项行动消防安全宣传工作,提升新居民的消防安全意识。6月23日下午,瞿溪街道新居民服务中心深入社区开展居住出租房消防安全宣传活动。

  活动现场,中心工作人员向社区出租房租客发放《瓯海区居住出租房安全十要十禁》《电瓶车安全充电须知》《瓯海区居住出租房安全标准》等宣传资料,在出租房入出口显眼位置张贴《重要警示》海报。面对面向出租人和承租人讲解用电用火安全等常识,告知如何在日常生活中自查自改隐患,及时将隐患消除。

  此次宣传活动共计发放500余份宣传资料,张贴宣传海报40余份。通过宣传活动有效的对社区出租房进行安全宣传,营造了消防安全和安全生产铁腕整治“双月攻坚”专项行动氛围。

image.png

编辑: 夏卢克