新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

秀屿社区:联合温州银行开展端午节慰问活动

来源:娄桥街道  
2020年06月24日

  端午将至,绿粽飘香,为弘扬中华民族优秀传统文化,增强社区居民温馨感和凝聚力,6月23日上午,秀屿社区联合温州银行鹿城分行风险管理部联合支部开展端午节慰问活动,走访慰问社区孤寡老人、困难群众等,切实把温暖送到他们的手中。

image.png

  社区书记吴玲跃和温州银行志愿者总共走访了10户家庭,并与他们进行亲切交谈,对他们的生活情况、经济来源、主要困难进行了深入细致的询问,并送上大米、食用油及端午节的问候。同时,社区还把困难户的冷暖记在心里,积极办实事、解难题,切实帮助他们克服困难,让他们真正感受到温暖。

image.png

  一直以来,秀屿社区把慰问作为关爱辖区群体活动的重要一环,每年如一日的走访孤寡老人、困难群众,给她们带去党和政府的温暖。

编辑: 夏卢克