新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区农业农村局开展城市轻轨S1沿线美丽田园创建督查

来源:区农业农村局  
2020年06月28日

image.png

  6月22日,区农业农村局局长卢寿光率分管副局长黄祥俊及相关科室负责人,督查城市轻轨S1沿线美丽田园创建情况。

  督查组一行乘坐城市轻轨S1线自新桥站出发,沿“新桥-三垟湿地-桐岭-新桥”路线,一路查看两侧田园环境,督查整治效果及有否反弹情况。每经停一个站点,督查组都对站点周边田园环境开展细致查看,并对所经路线田园内存在的蔬菜棚架、垃圾等问题进行记录,明晰责任主体。对部分待规划区域做重点记录,以便下步开展科学规划。针对重点路段的部分问题,督查组当即联系相关镇街开展问题整治。

  卢寿光强调,当下美丽田园创建第二阶段工作已全面展开,要强化精准发力,加大面上整治效果维护,彻底告别原本脏、乱、差的田园面貌,切实提升S1沿线“颜值”,全力以赴把S1线瓯海段打造成一道亮丽的风景线。

image.png

编辑: 夏卢克