新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区多部门联合开展打击非法地面卫星接收设施专项整治

来源:区文广旅体局  
2020年06月28日

  6月22日下午,区文化市场综合行政执法队联合三垟街道、应急管理等部门开展打击非法地面卫星接收设施专项整治。

image.png

  此次整治行动,出动执法人员9人,执法车辆1辆。对三垟街道黄屿村袁宅路、曹门路、山前路、三垟大道、山福路片区进行全面清理整治,现场累计拆除卫星电视接收设施23台。拆除现场,执法人员还向过往居民进行非法卫星宣传,让居民知晓非法安装和使用非法卫星广播电视地面接收设施的危害性,增强对非法卫星电视的了解和关注。

image.png

  下一步,区文化市场综合行政执法队将继续保持对非法卫星地面接收设施管理的高压态势,切实维护国家政治安全、信息安全和社会稳定。

编辑: 夏卢克