新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

半塘公园美景如画

来源:瓯海新闻网  
2020年06月28日

  近日,我区半塘公园成为新晋网红打卡圣地,成千上万朵向日葵争相开放,花色亮丽、淳朴自然、充满生机、极为壮观,迎来不少市民打卡驻足。

  向日葵的花姿虽没有荷花那么纯净,没有玫瑰那么艳丽,但它阳光明亮、洒脱自在。无数向日葵面朝太阳追随阳光,一幅欣欣向荣的金色田园风景怡人心扉,更让人们觉得生活充满希望,深受广大市民喜爱。

image.png

  据悉,这片向日葵花海约500平方米,于今年4月初播种,经工作人员精心呵护培育,花期可从本月下旬持续到八月上旬,欢迎广大市民前来观赏。

image.png

  工作人员也温馨提示,最美风景,美在文明相伴,请广大市民文明观赏,请勿随意踩踏攀折花朵。天气炎热,赏花同时,请做好防暑防晒及防蚊虫叮咬措施。

编辑: 夏卢克