新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道开展端午节前及中考期间食品安全专项检查行动

来源:瓯海新闻网  
2020年06月28日

image.png

  为保证辖区中考顺利进行,确保辖区学生家长食品安全消费环境,6月26日,郭溪街道联合市监所连续在辖区内对校园周边小餐饮及副食品店开展校园及周边食品安全专项检查行动。

  工作人员主要检查了辖区两所中学周边的小餐饮和副食品店,对餐饮单位的从业者健康证、后厨及就餐场所环境卫生、食品储存、餐具洗消、废弃物处理等进行检查,对副食品店内的证照情况、包装食品保质期及标签等进行检查,本次检查结果情况基本良好。行动共检查各类食品生产经营单位8家。

  通过此次专项检查,进一步确保了街道中考期间的食品安全,营造良好、有序、健康的食品安全环境,确保辖区居民度过一个健康、愉快的端午假期。

image.png

编辑: 夏卢克