新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

白门社区:开展“垃圾分类”宣传活动

来源:瓯海新闻网  
2020年06月28日

  为推进垃圾分类工作有效实施,进一步增强社区居民对垃圾分类知识的学习,并积极参与垃圾分类的行动,6月24日,白门社区工作人员在下章村菜场和盛嶂锦园设摊开展“垃圾分类”宣传活动。

  活动中,工作人员向来往居民发放垃圾分类知识宣传单,并详细的讲解了如何进行垃圾分类、怎么分类以及垃圾分类的好处,鼓励居民从自身做起,坚持做好垃圾分类,努力带动身边的人。张阿姨说道:“现在小区丢垃圾都有人指导,环境也越来越好了。”此次活动,共分发宣传资料和小礼品200余份,深受居民的喜爱。

  通过此次垃圾分类宣传活动,不断提高社区居民环保意识,养成垃圾分类的好习惯,自觉维护公共卫生,为建设低碳环保生态社区贡献自己的一份力量。

image.png

编辑: 夏卢克