新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展端午节前出租房整治行动

来源:瓯海新闻网  
2020年06月28日

image.png

  为进一步提高群众的安全意识,确保辖区内社会治安稳定,在端午佳节来临之际,6月24日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展节前出租房整治行动。

  端午三天小长假,许多居民会外出旅行,这给做好消防安全工作带来一定压力。行动中,检查组重点查看了房内电线和电气设备是否存在私拉乱接现象、疏散通道是否畅通、灭火器材和应急逃生等器材是否配置完好等内容,对存在的问题当即提出整改意见和建议,能够立即整改的要求当场完成整改,不能立即整改的开具限期整改单。本次行动共出动人员16人,查处隐患127处,限期整改23家。同时,在排查过程中,检查人员对平安知识也进行了宣传,尤其是对小长假期间安全问题给予温馨提示,积极鼓励群众参与平安建设。

image.png

    下一步,蟠凤经济合作社将加强端午小长假平安巡防工作,确保群众过上一个安全祥和的节日。

编辑: 夏卢克