新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区推进建设项目环评手续清理工作

来源:区生态环境分局  
2020年06月29日

  为做好五类行业整治收尾和建设项目环评手续清理工作, 6月18日上午,区生态环境分局执法五队在郭溪街道办事处举行郭溪街道五类行业整治环境监测单位和环评手续办理第三方单位交流会。17家第三方单位负责人参加交流会。

  会议首先由第三方单位负责人介绍各自在郭溪开展的业务整体进展情况。接着,针对前期检查掌握的情况,执法五队作问题通报,要求第三方单位履行相关责任,强化服务意识,推动企业落实环保责任。会议要求,要强化责任意识,履行第三方义务;要提升服务意识,配合街道做好五类行业整治收尾工作;要明确时间节点,6月底前完成整治工作。

image.png

编辑: 夏卢克