新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区水利局督查戍浦江(瓯海段)美丽河湖提升工程

来源:区水利局  
2020年06月29日

  6月23日上午,区水利局副局长戴东鹏督查戍浦江(瓯海段)美丽河湖提升工程。区水投公司及工程设计、施工、监理等各参建单位相关人员参加。

image.png

  督查组一行首先沿着戍浦江实地踏勘工程各施工点现场,详细了解该工程的施工进展情况。随后,督查组在项目部会议室就项目工程建设情况召开简短会议。督查组指出,要抓好工程施工进度,细分工程施工节点和时间节点,有效开展项目施工的管理和监督工作;在抓好施工进度的同时,要严把工程质量和汛期安全生产关,努力打造标化工地;要根据工程施工实际情况及时做好设计变更;涉及政策处理问题时,业主单位要牵头做好沟通协调,确保工程按时按计划推进。

image.png

编辑: 夏卢克