新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘北社区:区慈善总会开展端午慈善慰问活动

来源:潘桥街道  
2020年06月29日

  6月25日上午,区慈善总会会长虞文成、副会长金爱云、副秘书长黄大伟一行到潘北社区开展端午慈善慰问活动,潘桥街道办事处副主任胡立荣等陪同。

  慰问组一行深入潘北社区华亭村、丁岙村、方岙村等村居,走访无房户、退役军人困难户、生活困难的残疾人以及行动不便的孤寡老人等,向他们送上慰问金以及粽子、鸡蛋等慰问品,并详细询问他们的生活情况、身体状况以及存在的困难问题,认真倾听他们的诉求,给予尽可能的关心和帮助。

  此次活动共慰问了6户困难家庭,尽力解决他们在生活中遇到的问题和困难,让困难群众感受到党和政府的关爱。

image.png

编辑: 夏卢克