新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

明瓯社区:开展垃圾分类进入橡树湾家园宣传活动

来源:梧田街道  
2020年06月29日

image.png

  为扎实推进辖区垃圾分类工作,营造全民参与的浓厚氛围。6月26日,梧田街道明瓯社区在橡树湾小区开展垃圾分类宣传活动。

  活动中,志愿者们向橡树湾家园居民发放垃圾分类彩色宣传单,详细介绍垃圾分类基本知识以及容易混淆的垃圾究竟如何区分,指导居民群众对垃圾可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾进行分类投放,鼓励居民群众坚持做好垃圾分类工作。

  通过此次活动的开展,有效提高了居民群众对垃圾分类的认识,深入了解垃圾分类的意义和重要性,倡导更多的居民群众积极响应垃圾分类工作,参与垃圾分类投放,共同营造良好的居住环境。

image.png

编辑: 夏卢克