新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

林宝新开展“七一”慰问活动

来源:瓯海新闻网  记者 胡思怡 李程
2020年06月30日

  在“七一”来临之际,瓯海区政协主席林宝新日前率队赴泽雅镇走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候。区人大常委会副主任李康参加慰问。

  当天,林宝新一行走访了泽雅镇李保录、麻炳岳、林坤山、支林巧四位老党员。每到一处,林宝新与老党员、困难党员亲切交谈,询问老人们的生活起居、身体健康等情况,详细了解他们在生活中所遇到的实际困难,并送上慰问品和慰问金。

  慰问中,林宝新对老党员为泽雅建设发展做出的贡献表示衷心的感谢,并希望他们能够继续起带头作用,为年轻党员做表率,支持本村的重点项目推进,助力民生改善。


编辑: 夏卢克