新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区新居民服务中心召开第二季度党风廉政专题例会

来源:区新居民服务中心  
2020年07月01日

  6月30日下午,区新居民服务中心召开2020年第二季度党风廉政专题例会。该中心中层以上人员参加会议,会议由中心党组书记、主任江秀珍主持。

  会上首先学习了领导干部违规参与民间借贷和违规从事营利活动专项整治有关文件精神及案例、公共资源中私人会所整治“回头看”工作有关文件精神和《关于村(社区)组织换届期间严格执行有关纪律规定的通知》文件精神。随后,各班子成员汇报分管线上的全面从严治党工作,分别就“八重清单”工作的廉政风险、清廉机关建设、“积分入学”、万人评议工作开展情况等进行简要汇报。

  江秀珍就中心上半年党风廉政建设工作进行总结分析并研究部署下半年工作。他指出,要坚持思想引领,坚定使命担当;坚持党建引领,做好“党建+”文章;坚持干部引领,抓班子带队伍;坚持学习引领,继续加强“学习强国”成绩月通报公布制度;坚持文化引领,打造机关廉洁文化;坚持制度引领,用制度规范行为。

image.png

编辑: 夏卢克