新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道开展“通天房”整治示范点宣传

来源:娄桥街道  
2020年07月02日

image.png

  为有效推进“通天房”整治,助力“双月攻坚”专项行动。7月2日上午,娄桥街道新居民服务中心联合消防人员组织各村社房东代表在古岸头村开展“通天房”整治示范点宣传活动。

  现场消防人员讲解“通天房”式出租房整改要求,要求房东落实整改,切实消除火灾隐患。同时,要加强日常消防安全自查自纠及时消除隐患,做好房东和承租人的消防安全宣传教育,定期组织逃生演练,全面提升房东和租客的消防应急自救能力。

  通过此次宣传活动,进一步增强了房东消防安全意识,为下步“通天房”大整治工作营造良好的氛围。

image.png

编辑: 夏卢克